Компания «Масла и смазки Казахстана» выходит на китайский рынок

Компания «Масла и смазки Казахстана» продолжает искать новых клиентов и заключать партнерские соглашения с потребителями смазочных материалов. В краткосрочной перспективе «МСК» собирается экспортировать смазки собственного производства за пределы Казахстана. И первые шаги в этом направлении уже сделаны.

Так, летом 2015 года коммерческий директор «МСК» Болат Захарьянов несколько раз совершал рабочие визиты в Китайскую Народную Республику. Он представил продукцию нашей компании на отраслевой выставке «КHY China 2015 — Lubricating Oil», которая проходила в Гуанчоу. На ней были представлены смазочные и эксплуатационные материалы для технологического оборудования. Продукцию «МСК» высоко оценили эксперты, отметив, что по эксплуатационным характеристикам она действительно превосходит большинство аналогов, в том числе и выпускаемых китайскими компаниями.

СОТРУДНИЧЕСТВО С КИТАЕМ

Смазочные материалы от нашей компании заинтересовали предпринимателей Китая. Результатом поездки стало заключение первого нашего контракта с компанией из КНР. Так, теперь «МСК» поставляет пластичную смазку ЕР-2 предприятию Gold Base Trading LTD. Рассчитываем в ближайшем будущем расширить список партнеров и познакомить с продукцией нашей компании большее количество предприятий Китая.

Получите консультацию

бесплатно!

УНИКАЛЬНАЯ
ТЕХНОЛОГИЯ "МСК"

позволила создать для Вас новые смазки высокого качества:

Заказать звонок

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?

Компания ищет инвестора для расширения производства тел. +7 (777) 205-30-28