Производство пластичных
смазок в Казахстане

РК, ВКО,

г. Усть-Каменогорск

ул. им. Ж.Малдыбаева, 173

+7(723) 229-4492

Производитель смазочных материалов компания «МСК» получила награду "Лидер отрасли"

 

Спешим поделиться с нашими клиентами радостной новостью! Компания «Масла и смазки Казахстана» была признана одной из лучших в области производства химических продуктов и получила звание «Лидер отрасли». Оценка производителя смазочных материалов осуществлялась Союзом Национального бизнес-рейтинга. Данная система представляет собой независимую комплексную программу рейтингования фирм Республики Казахстан, основанную на анализе их финансово-экономических показателей.

 

Среди предприятий, занимающихся производством смазочных материалов и других химических продуктов, наша компания получила:

 

  • первое место в ТОП-3 (золотая медаль) в Восточно-Казахстанской области по критерию «Налог на добавленную стоимость»;
  • второе место в ТОП-15 (золотая медаль) среди предприятий всего Казахстана по критерию «Налог на добавленную стоимость».

 

Национальный бизнес-рейтинг является одним из наиболее авторитетных в Казахстане. Благодаря нему можно оценить надежность и платежеспособность компании, прогнозировать ее дальнейшее развитие. Для «МСК» как изготовителя смазочных материалов, который стремится к увеличению числа партнеров и заключению долгосрочных контрактов, в том числе государственных, рейтинговые исследования вдвойне важны: они показывают стабильность и финансовую устойчивость нашего предприятия. При оценивании были учтены как количественные показатели (объем выпуска смазочных материалов), так и качественные (темпы роста, производительность труда, энергоемкость и др.). Во внимание принимались следующие формы финансовой отчетности:

 

  • бухгалтерский анализ;
  • отчет об изменениях в капитале;
  • отчет о прибылях и затратах;
  • финансовый анализ.

 

Признание нашей компании лидером отрасли стало важной вехой ее развития. Мы рассчитываем, что предприятия, которым нужны смазочные материалы, битум, топливо, оценят высокий уровень эффективности «МСК». Мы же, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы оправдать ожидания наших клиентов.

 

Заказывайте смазочные материалы в компании «МСК» и убедитесь, что мы не зря получили столь высокую оценку от Союза Национального бизнес-рейтинга!

УНИКАЛЬНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ "МСК"
позволили создать для вас качественные смазки непревзойденного качества:

Наша продукция

lit24
СМАЗКА ЛИТОЛ-24-МСК

Настоящий продукт представляет собой комплексную полисульфонатную морозостойкую, антифрикционную, водостойкую смазку, предназначенную для использования в узлах трения, кручения, качения, скольжения машин, транспортных средств, механизмов и промышленного оборудования различного назначения, работающих при высоких нагрузках в температурных режимах от минус 500С до плюс 1300С.

lz
СМАЗКА ЛЗ-ЦНИИ (МСК)

Настоящий продукт представляет собой железно-дорожную смазку и предназначен для использования в роликовых подшипниках железнодорожных вагонов при температурах от минус 600С до плюс 1200С.

Ер 2
СМАЗКА МСК ЕР-2
Настоящий продукт предназначен для смазывания подшипников качения и скольжения транспортных средств, а также машин и механизмов промышленного оборудования. Смазка изготавливается на основе минерального масла, с водостойкими, противозадирными и противоизносными свойствами. Работоспособна при средних и высоких нагрузках и температурах от минус 300С до плюс 1200С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре до плюс 1500С.

Наши контакты

Перейти к большой карте

© 2018 Все права защищены / ТОО "Масла и смазки Казахстана"

Разработка сайта MStudio.kz