Компания «Масла и смазки Казахстана» получила премию «Іскер» от Национальной палаты предпринимателей

6 декабря в Астане прошла церемония награждения премии Президента РК за достижения в области качества «Алтын сапа», победителей республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана», а также премии Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» под названием «Іскер». Компания «Масла и смазки Казахстана» была представлена в нескольких номинациях в числе ведущих предприятий нашей страны и получила премию «Іскер» за успехи в своей сфере деятельности. Награждение проходило в «Казмедиа центре» в Астане, а награду директору предприятия, О.Д. Здор, вручил бизнес-омбудсмен Б.А. Палымбетов. Основной задачей премии «Іскер» является награждение предприятий, которые стремятся сделать товар максимально качественным и конкурентоспособным и активно используют в производстве продукцию казахстанских производителей.

Директор компании «Масла и смазки Казахстана» Олег Дмитриевич Здор отметил, что получение награды от Национальной палаты предпринимателей — это одновременно большая честь и стимул активно развиваться, добиваясь новых достижений. «Быть в числе лучших — ответственность, и мы намерены трудиться еще усерднее и добиться еще больших достижений в следующем году».

Следует отметить, что премия «Іскер» — не первая награда для предприятия. Так, в 2015 году компания «Масла и смазки Казахстана» была признана Союзом Национального бизнес-рейтинга «Лидером отрасли», а в 2016-м получила кубок победителя выставки «Лучший товар Казахстана-2016» в Восточном Казахстане.

ВИДЕО С ПРЕМИИ «ИСКЕР»

Получите консультацию

бесплатно!

УНИКАЛЬНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ "МСК"

позволили создать для вас качественные смазки непревзойденного качества:

Заказать звонок

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?

Компания ищет инвестора для расширения производства тел. +7 (777) 205-30-28