Производство пластичных
смазок в Казахстане

РК, ВКО,

г. Усть-Каменогорск

ул. им. Ж.Малдыбаева, 173

+7(723) 229-4492

Битум дорожный БЖ 70/130 — расширяем ассортимент

 

Компания «Масла и смазки Казахстана» рада поделиться с вами отличной новостью: мы заключили соглашение о поставке продукции с компанией «БитумОйл». Теперь вы сможете купить битум дорожный отличного качества с доставкой по Казахстану. Мы предлагаем марку МГО 70/130 — это жидкий медленногустеющий битум, использующийся преимущественно для получения холодного асфальтобетона, а также создания дорожных покрытий облегченного типа.


Битум дорожный от компании «БитумОйл»

Мы не случайно решили сотрудничать именно с компанией «БитумОйл»: это российский производитель дорожного битума, бензина, мазута, дизельного топлива, который превосходно себя зарекомендовал как на внутреннем рынке, так и в пределах СНГ. Компания работает в тесной связке с нефтеперерабатывающими предприятиями Уфимской группы. Среди партнеров «БитумОйл» — крупнейшие специализированные дорожно-строительные компании России. По объемам поставок битума предприятие является одним из ведущих в регионе.


Добиться отличного качества битума компании удается благодаря хорошей оснащенности производства, расположенного в Сибае (Башкортостан). Вся продукция тестируется в аттестованной лаборатории ОТК, за счет чего удается избежать брака.


Дорожный битум жидкий марки МГО 70/130 от «БитумОйл» соответствует высоким стандартам качества и выпускается в точном соответствии с ГОСТ 11955-82 и ТУ 0256-001-88137830-2014. Ключевые показатели следующие:


 

№ п/п

Наименование показателей

Норма БЖ 70/130

Фактически

1.

Условная вязкость по вискозиметру с отверстием 5 мм, при 60 °С

71-130

125

2.

Температура вспышки, определяемая в открытом тигле, °С не ниже

160

193

3.

Испытание на сцепление с мрамором или песком

Выдерживает

Выдерживает

 

 


Компания «Масла и смазки Казахстана» обеспечит доставку битума МГО 70/130 от «БитумОйл» в любую точку нашей страны. Налаженные логистические схемы отработаны со следующими населенными пунктами:


  • Алматы;
  • Астана;
  • Семей;
  • Павлодар;
  • Актау;
  • Караганда.


В наш центральный офис всегда могут обратиться компании, работающие в Усть-Каменогорске.


Мы гарантируем поставку битума без задержек и срывов, а также выгодные цены как предприятиям малого, так и среднего и крупного бизнеса. Узнавайте расценки у менеджеров и заказывайте качественный дорожный битум в Казахстане у «МСК»!

УНИКАЛЬНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ "МСК"
позволили создать для вас качественные смазки непревзойденного качества:

Наша продукция

Пластичная смазка Литол-24-МСК
СМАЗКА ЛИТОЛ-24-МСК

Настоящий продукт представляет собой комплексную полисульфонатную морозостойкую, антифрикционную, водостойкую смазку, предназначенную для использования в узлах трения, кручения, качения, скольжения машин, транспортных средств, механизмов и промышленного оборудования различного назначения, работающих при высоких нагрузках в температурных режимах от минус 500С до плюс 1300С.

СМАЗКА ЛЗ-ЦНИИ (МСК)

Настоящий продукт представляет собой железно-дорожную смазку и предназначен для использования в роликовых подшипниках железнодорожных вагонов при температурах от минус 600С до плюс 1200С.

ep2logo
СМАЗКА МСК ЕР-2

Настоящий продукт предназначен для смазывания подшипников качения и скольжения транспортных средств, а также машин и механизмов промышленного оборудования. Смазка изготавливается на основе минерального масла, с водостойкими, противозадирными и противоизносными свойствами. Работоспособна при средних и высоких нагрузках и температурах от минус 300С до плюс 1200С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре до плюс 1500С.


Наши контакты

Перейти к большой карте

© 2018 Все права защищены / ТОО "Масла и смазки Казахстана"

Разработка сайта MStudio.kz