Производство пластичных
смазок в Казахстане

РК, ВКО,

г. Усть-Каменогорск

ул. им. Ж.Малдыбаева, 173

+7(723) 229-4492

Покупайте масла наливом по цене 280 тенге/литр


1


Компания «Масла и смазки Казахстана» предлагает приобрести дизельное масло наливом с Предгорненской нефтебазы. Мы реализуем масла производства «Роснефти», которые отличаются великолепными рабочими характеристиками. В продаже представлены самые популярные марки, которые идеально походят для техники и обеспечивают оптимальные условия эксплуатации. С нами уже сотрудничают десятки крестьянских хозяйств, поскольку наливом приобретать дизельные масла существенно дешевле, чем в бочках или канистрах.


  • Цена дизельного масла самовывозом — 280 тенге/литр.
  • Гарантируем отличное качество — прямые поставки с завода «Роснефти», контролируем условия перевозки.

Справки по телефонам +7 (771) 250-77-88 и +7 (723) 251-87-70. Любые вопросы вы также можете задать по почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

УНИКАЛЬНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ "МСК"
позволили создать для вас качественные смазки непревзойденного качества:

Наша продукция

Пластичная смазка Литол-24-МСК
СМАЗКА ЛИТОЛ-24-МСК

Настоящий продукт представляет собой комплексную полисульфонатную морозостойкую, антифрикционную, водостойкую смазку, предназначенную для использования в узлах трения, кручения, качения, скольжения машин, транспортных средств, механизмов и промышленного оборудования различного назначения, работающих при высоких нагрузках в температурных режимах от минус 500С до плюс 1300С.

СМАЗКА ЛЗ-ЦНИИ (МСК)

Настоящий продукт представляет собой железно-дорожную смазку и предназначен для использования в роликовых подшипниках железнодорожных вагонов при температурах от минус 600С до плюс 1200С.

ep2logo
СМАЗКА МСК ЕР-2
Настоящий продукт предназначен для смазывания подшипников качения и скольжения транспортных средств, а также машин и механизмов промышленного оборудования. Смазка изготавливается на основе минерального масла, с водостойкими, противозадирными и противоизносными свойствами. Работоспособна при средних и высоких нагрузках и температурах от минус 300С до плюс 1200С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре до плюс 1500С.

Наши контакты

Перейти к большой карте

© 2018 Все права защищены / ТОО "Масла и смазки Казахстана"

Разработка сайта MStudio.kz