Производство пластичных
смазок в Казахстане

РК, ВКО,

г. Усть-Каменогорск

ул. им. Ж.Малдыбаева, 173

+7(723) 229-4492

Компания «Масла и смазки Казахстана» получила премию "Іскер" от Национальной палаты предпринимателей


 Премия за развитие отрасли по производству пластичных смазок

 

6 декабря в Астане прошла церемония награждения премии Президента РК за достижения в области качества "Алтын сапа", победителей республиканского конкурса-выставки "Лучший товар Казахстана", а также премии Национальной палаты предпринимателей "Атамекен" под названием "Іскер". Компания «Масла и смазки Казахстана» была представлена в нескольких номинациях в числе ведущих предприятий нашей страны и получила премию "Іскер" за успехи в своей сфере деятельности. Награждение проходило в «Казмедиа центре» в Астане, а награду директору предприятия, О.Д. Здор, вручил бизнес-омбудсмен Б.А. Палымбетов. Основной задачей премии "Іскер" является награждение предприятий, которые стремятся сделать товар максимально качественным и конкурентоспособным и активно используют в производстве продукцию казахстанских производителей.


Директор компании «Масла и смазки Казахстана» Олег Дмитриевич Здор отметил, что получение награды от Национальной палаты предпринимателей — это одновременно большая честь и стимул активно развиваться, добиваясь новых достижений. «Быть в числе лучших — ответственность, и мы намерены трудиться еще усерднее и добиться еще больших достижений в следующем году».


Следует отметить, что премия "Іскер" — не первая награда для предприятия. Так, в 2015 году компания «Масла и смазки Казахстана» была признана Союзом Национального бизнес-рейтинга «Лидером отрасли», а в 2016-м получила кубок победителя выставки «Лучший товар Казахстана-2016» в Восточном Казахстане.

УНИКАЛЬНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ "МСК"
позволили создать для вас качественные смазки непревзойденного качества:

Наша продукция

Пластичная смазка Литол-24-МСК
СМАЗКА ЛИТОЛ-24-МСК

Настоящий продукт представляет собой комплексную полисульфонатную морозостойкую, антифрикционную, водостойкую смазку, предназначенную для использования в узлах трения, кручения, качения, скольжения машин, транспортных средств, механизмов и промышленного оборудования различного назначения, работающих при высоких нагрузках в температурных режимах от минус 500С до плюс 1300С.

СМАЗКА ЛЗ-ЦНИИ (МСК)

Настоящий продукт представляет собой железно-дорожную смазку и предназначен для использования в роликовых подшипниках железнодорожных вагонов при температурах от минус 600С до плюс 1200С.

ep2logo
СМАЗКА МСК ЕР-2

Настоящий продукт предназначен для смазывания подшипников качения и скольжения транспортных средств, а также машин и механизмов промышленного оборудования. Смазка изготавливается на основе минерального масла, с водостойкими, противозадирными и противоизносными свойствами. Работоспособна при средних и высоких нагрузках и температурах от минус 300С до плюс 1200С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре до плюс 1500С.


Наши контакты

Перейти к большой карте

© 2018 Все права защищены / ТОО "Масла и смазки Казахстана"

Разработка сайта MStudio.kz