Производство пластичных
смазок в Казахстане

РК, ВКО,

г. Усть-Каменогорск

ул. им. Ж.Малдыбаева, 173

+7(723) 229-4492

Ошибка
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
  • Ошибка при загрузке компонента: com_content, 1
  • Ошибка при загрузке компонента: com_content, 1
  • Ошибка при загрузке компонента: com_content, 1
  • Ошибка при загрузке компонента: com_content, 1
  • Ошибка при загрузке компонента: com_content, 1
  • Ошибка при загрузке компонента: com_content, 1

Компания «Масла и смазки Казахстана» получила Кубок победителя выставки «Лучший товар Казахстана-2016»


Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан в начале августа подвела итоги конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2016» в Восточном Казахстане. С каждым годом масштабы конкурса растут: в 2016 в нем приняли участие более 60 предприятий, представляющих товары производственного и бытового назначения, продовольственные товары и т.д.


Компания «Масла и смазки Казахстана» традиционно приняла участие в выставке. Был оформлен большой стенд, демонстрирующий достоинства консистентных смазок предприятия. Большой интерес посетителей вызвала видеопрезентация, показывающая разницу в характеристиках между смазками от «МСК» и обычным литолом.


Инновационный подход «МСК» к производству пластичных смазок высоко оценили и организаторы выставки. Наша компания заняла второе место в категории «Товары производственного назначения». Жюри отметило, что ТОО «Масла и смазки Казахстана» входит в число крупнейших производителей смазочных материалов в Казахстане и единственным на территории Восточного Казахстана. При изготовлении продукции используется 93 % сырья из Казахстана. Пластичные смазки отличаются хорошим качеством и характеристиками, намного превосходящими ГОСТы.


Наша компания также получила благодарственное письмо от организаторов за участие в выставке.


Мы очень рады, что продукция «МСК» была оценена по достоинству. Приятно видеть интерес к смазочным материалам нашей компании со стороны посетителей выставки. Мы рассчитываем достойно представить Восточный Казахстан на следующем этапе конкурса: Кубок победителя выставки позволяет нам презентовать продукцию на республиканском уровне.

 

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://mskz.kz/informatsiya/novosti/110-plastichnie-smazki-ot-msk-luchshie#sigProGalleria565328f5f8
joomlamodniyportal.ru

УНИКАЛЬНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ "МСК"
позволили создать для вас качественные смазки непревзойденного качества:

Наша продукция

Пластичная смазка Литол-24-МСК
СМАЗКА ЛИТОЛ-24-МСК

Настоящий продукт представляет собой комплексную полисульфонатную морозостойкую, антифрикционную, водостойкую смазку, предназначенную для использования в узлах трения, кручения, качения, скольжения машин, транспортных средств, механизмов и промышленного оборудования различного назначения, работающих при высоких нагрузках в температурных режимах от минус 500С до плюс 1300С.

СМАЗКА ЛЗ-ЦНИИ (МСК)

Настоящий продукт представляет собой железно-дорожную смазку и предназначен для использования в роликовых подшипниках железнодорожных вагонов при температурах от минус 600С до плюс 1200С.

ep2logo
СМАЗКА МСК ЕР-2
Настоящий продукт предназначен для смазывания подшипников качения и скольжения транспортных средств, а также машин и механизмов промышленного оборудования. Смазка изготавливается на основе минерального масла, с водостойкими, противозадирными и противоизносными свойствами. Работоспособна при средних и высоких нагрузках и температурах от минус 300С до плюс 1200С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре до плюс 1500С.

© 2018 Все права защищены / ТОО "Масла и смазки Казахстана"

Разработка сайта MStudio.kz