Производство пластичных
смазок в Казахстане

РК, ВКО,

г. Усть-Каменогорск

ул. им. Ж.Малдыбаева, 173

+7(723) 229-4492

ЗАКАЖИТЕ ОПТОВЫЙ ПРАЙС НА БИТУМ



На битум БНД 90/130 цена у «МСК» — самая доступная!


Битум 90 130 ценаМарка БНД 90/130 — одна из самых универсальных на рынке: она подходит для использования в I-V климатических зонах, что объясняет высокий спрос. Неудивительно, что на битум БНД 90/130 цена интересует многие предприятия.


Если вы нуждаетесь в высококачественной продукции, обращайтесь в компанию «Масла и смазки Казахстана». Мы продаем битум нефтяной БНД 90/130 по цене, которая приятно вас удивит. Мы имеем долгосрочные договоренности с компаний «БитумОйл», специализирующейся на производстве вязких битумов. Эксклюзивные условия поставок сделали стоимость продукции для наших клиентов более чем доступной.


За счет чего наши клиенты могут сэкономить

Одно из главных конкурентных преимуществ компании «БитумОйл» заключается в том, что она выпускает битум круглогодично. Это значит, что наши покупатели смогут купить продукцию в зимний сезон. В это время цена битума 90/130 существенно ниже, чем летом, когда производится основная часть дорожных работ. Благодаря высокому качеству он прекрасно сохранится до начала строительного сезона.


Как мы определяем на битум 90/130 цену?

На БНД 90/130 цена в «МСК» зависит от нескольких факторов. Во-первых, это сезонность. Как мы уже писали выше, летом из-за высокого спроса битум стоит дороже, чем зимой. Во-вторых, курс валют и котировки нефти. Мы работаем с российским заводом, а он, в свою очередь, закупает сырье у нефтедобывающих и перерабатывающих компаний. Соответственно, закупочная цена битума 90/130 все время меняется.


Почему работать с «МСК» выгоднее, чем с конкурентами?

  1. 1. Для каждого заказчика на битум 90/130 цена рассчитывается в индивидуальном порядке. Это позволяет сделать максимально выгодное предложение. Мы определяем стоимость, исходя из текущего положения дел на рынке, объема партии и других факторов.
  2. 2. Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества. Мы работаем с физическими и юридическими лицами, готовы отгрузить битум в рассрочку, принять оплату наличными или на расчетный счет. Обращайтесь — и мы позаботимся, чтобы работать с «МСК» было удобно.
  3. 3. У нас бесплатная доставка. Мы организуем доставку битума 90/130 железнодорожным транспортом до любой станции в Казахстане в кратчайшие сроки. Вам не придется решать организационные вопросы — все в руках наших менеджеров.


Узнать на битум БНД 90/130 цену вы можете прямо сейчас: свяжитесь с сотрудником «МСК» по телефону или запросите прайс-лист при помощи формы обратной связи. Обращайтесь к профессионалам «МСК» — и покупайте качественный битум на лучших условиях! 

УНИКАЛЬНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ "МСК"
позволили создать для вас качественные смазки непревзойденного качества:

Наши контакты

Перейти к большой карте

© 2017 Все права защищены / ТОО "Масла и смазки Казахстана"

Разработка сайта MStudio.kz